【AC】【EA】Something About December

·晚了一天的圣诞节贺文

·难产...凑合看看吧(拭泪

·说不定会有个后篇

·小甜心们圣诞节快乐

·对了这篇文的设定是之前那个社区的,但这篇是在两人交往后


  艾吉奥早上打着哈欠,脚底下的拖鞋与木质地板碰撞所传出的声音在卧室里显得异常的清楚,因为在他睡醒之前,阿泰尔已经爬了起来,在卫生间里洗除掉过去一晚的倦意——天才知道他是怎么抗拒圣诞节被窝的温暖陷阱的。

  卧房里只有意大利人带着一脸没睡醒的样子,打着哈欠在拉着厚重窗帘的屋子里晃悠着。要是让社区里的人碰见现在的他,估计可要大惊失色了。哈,来自意大利的玫瑰在绽放前还真是...奇妙。 

  他走到卧房隔壁的卫生间门口,双手环抱着靠在门框上,看着正在拿清水洗脸的阿泰尔,不禁打了个寒颤。    

  我的老天,他是怎么做到在冬天的早上拿水直接洗脸的。他咂咂嘴,在心里念叨着。

“阿泰尔——”艾吉奥拉长了声音叫道,嗓音还带着清晨独有的那一份沙哑低沉。

  被叫到的男人抬起头,甩了甩头,脸上的水珠飞到一边的瓷砖墙上。阿泰尔没有管那些还沾在自己额前的一些水,用那双干净的眼睛看着他。

“怎么了?”他接过艾吉奥递给他的白色毛巾,一边擦着脸一边随口问道。

“亲爱的,我觉得一个完美的早晨是由一个美好的早安吻开始的。”他靠在门上,脸上笑的一副正经,还布满了温柔。

  拼命忍住回应给他一个美好的白眼的想法的阿泰尔回应说:“别闹,警告一句我还没刷牙。保持一个绅士应有的风度和距离,艾吉奥。”

  我怎么不知道你何时和隔壁肯威家的海尔森教育康纳时的口气一模一样了,而且你明明都开始洗脸了,怎么会没刷过牙。意大利人听着对方明显是在变扭的回答,决定一会去采购时一定要买来槲寄生,然后挂在家里的任何地方。

  金色的眼睛里散发着一股警告的危险,但是谁会在意呢?他即使不过这个节日,但依旧会去遵守一些习俗,也会陪着他的邻居们去过这个节日。所以在今天,至少是今天,他可爱的雄鹰是不会用锋利的喙去攻击他的。

“去吧窗帘拉开,屋子里需要新鲜的空气。”

  他踢踏着拖鞋,忽视掉阿泰尔对他这种吵人行为的警告(威慑力是0,都知道没人会在圣诞节生气)走到窗台前拉开交织着金色与红色的厚重窗帘,随即被外面街道晶莹剔透的场景吓了一跳。

  伸手按上发冰的玻璃,目不转睛的看着来自天空中的雪白精灵跃然于空中,辗转飘落到窗台前。他甚至没有转过头,因为目光依旧被那些精灵们吸引着,但是嘴里喊道:“阿泰尔,外面下了雪!快来一下!”他几乎迫不及待的想要和恋人同时分享这份圣诞节的大礼了。

  卫生间洗漱的声音加快了。不久,阿泰尔从卫生间探出了头,眼睛里面倒映着一点疑惑,他问道:“下雪了?我记得昨天晚上的天气还没有什么变化。”艾吉奥冲他招了招手,阿泰尔也兴致盎然的走到了窗台边。随即,他的眼睛就被雪景抓住了。楼下的松树旁不知被哪家可爱的孩子堆了几个雪人——虽然准确来说是点缀着石子的雪堆罢了,但是这也足够可爱了。街道被冰雪覆盖后显得像是在一个浪漫的童话里,好吧,也许是jack*搞的鬼?

  对方看见了自己恋人线条优美的身体只被一件单薄的衬衫包裹住,眨了眨眼睛,抱住了揪住窗帘一角,目光被白色景致吸引的人。他感觉到本应温暖的人因为冬天的气温而变得有点发冷,于是收紧了怀抱,把阿泰尔搂进了自己的睡袍里。

  阿泰尔没有拒绝这个热乎乎的怀抱,甚至把脸靠在了身后意大利人的脖颈侧,交换着对方的气息与呼吸。“阿泰尔,我觉得我此刻置身于天堂。”艾吉奥的声音从后方传来,阿泰尔觉得这样还挺奇怪的,但只是用混含着薄荷香气的鼻音含糊的回答了一声,用来示意他听见了。

  艾吉奥低下头把鼻尖贴近的对方的耳朵,给予了那个柔软的部位一个接一个的亲吻。他说话时的吐气弥漫在怀里人的后颈上,直到把他们染上了点儿惹人注目的淡红色。

“一会儿出去买什么?”他低声地询问着眯着眼睛享受着温暖的阿泰尔。


评论(5)
热度(49)
© San / Powered by LOFTER