【AC】【EA】一封情书【被作业逼哭的短打练习】

·被作业逼哭quq

·CP为EA

·全程是艾吉奥一个人的心绪而已 

·这里是M桑,请一定来打扰!

·已经被格式逼哭,如果出现大片空白请忽视quq
 
 




致我亲爱的阿泰尔:


  虽然这样可能很唐突,但是我越来越发觉我已经深陷入这个名为你的漩涡了。哦,几乎全世界的人(包括意大利人)都在说着意大利人是多么的油嘴滑舌,但是请相信我,我亲爱的,我在拿起笔给你写信时是冲荡着不安的情愫的,每一个追求爱情、追求美好、追求希望的人都是这样,请不要误会。



  每当我遇见你的时候,我的每一个细胞里面都充满了玫瑰的香气,那是名为着迷、名为爱情的味道啊。你那双胜过太阳的眼睛里究竟在看着什么?你那比常人更加深刻的思想都在考虑着什么?你...


  这无时无刻不困扰着我,因为该死的——任何一种情感都是令人困扰而幸福的。


  如果这对你很困扰,那么也请收下我这份带着泪水的歉意。而我敢迈出这么一步,去追求我的爱情的原因,更是因为你。请放心,这不是对你的苛责,而是对我的怪罪。


  我的朋友是一位对于艺术极有天赋的人。我们共同的语言便是艺术。而你,阿泰尔,你超出了我的想象。你身上的神采与光芒是任何诗歌和画作都无法描绘出来的,因为那是一种气息,一种极富魅力的气息。我不曾想有人会带着这样令人惊奇的礼物来到这人世间,但是现在非常的明显,我错了。


  每当你我交谈时,你的声音流经我的心扉,这使得我发自内心的喜悦和颤栗,因为这就像是一股美好的乐曲,一个优雅的辞藻,一份丰盛的晚餐一样,它不分国界更不分性别,这是一颗根植于每个人心里的星星。 看吧,它闪烁着迷人的光,这光芒虽微弱但清明,就是这种极小的光,也是可以长大的。你看看我,爱情的种子在我们相遇前就埋好了,而你是浇水的人。种子汲取了水分当然会发芽,而你给我了美好的光芒,我当然不愿栖身于黑暗的地方。


“雄鹰之子筑巢于松柏之颠,与天风盘恒,太阳也受他奚落。”

  我知道这句话出自《理查三世》,但是在遇见你之前,我没有深思过这句话。终于,我看见了你的身姿,我仿佛化作那股在松柏边盘旋的风,诧异地被你展开来的双翼吸引住,然后便无法自拔了。


  我握住了你的名字,反反复复的念着。我猛然意识到我已经无药可医了,于是我写下了这封信。 如果你看见了并且看到了这里也没有把它扔到窗外去,那么请收下我这份惊喜的祝愿:

  愿你一直幸福,阿泰尔。我爱你。





                                           艾吉奥·奥迪托雷

                                    一个深深被爱情困扰的人








  阿泰尔看着这封字体华丽的信,嘴角的弧度柔和了很多。

“艾吉奥。”他轻声念到:“并不是你一个人被爱情困扰。”





END

评论(14)
热度(48)
© San / Powered by LOFTER