【AC/WD】【DA】论书籍的不必要附加条件(肉)(上)

  ·肉注意!!!!虽然没有进入正题

 

·CP为戴斯蒙x艾登,你懂得,那个私法制裁者

 

·请同好不要大意的回复啊!

 

·这里是M桑,请一定来打扰!

 


 


 


 

  艾登跨吅坐在戴斯蒙身上,对方温热的手掌缓慢的沿着腰线抚摸上去,毛衣粗糙线头的质感与它本身所带来的柔软对比鲜明,刺吅激着皮肤,细密绵麻的缠绕上神经,如同藤蔓攀附枝干一样覆盖其上。戴斯蒙的手缓慢而又坚决的顺着衣服贴合着皮肤的那条缝隙探进去,被织物包裹住的身体在接受到手指的温度时瑟缩了一下。艾登喘了口气,但是坦然的接受着触摸,似乎为的是实现自己那句诺言。 这在戴斯蒙的眼里活脱脱就是一只猫的成人向翻版。

 

  啊哈,wet pussy 。

 

  舌尖探出,湿吅润了颜色发浅的嘴唇。年轻人眼睛亮了亮,而后执着的吻上来自芝加哥的黑客,艾登也俯下吅身趴在戴斯蒙身上接受了那个吻。风城那股萧瑟的寒风被一双手擒住,像一颗燃吅烧吅弹被点燃后丢在那里,全身都被火舌舔吅舐着,直到他燃烧殆尽。戴斯蒙的嘴唇贴着艾登的,像是个菜鸟那样主动却不知所措。艾登不免从喉咙里发出了一声低沉的笑声,这使得戴斯蒙的耳根红透了,没人乐意被自己喜欢的人笑在那方面的能力,包括戴斯蒙。

 

“真的吗,戴斯蒙?”低沉的嗓音被情吅欲搅和得越发圆吅润,上挑的尾音让躺在床上的年轻人吞咽了一口唾液,眼睛对上了艾登那副干净专注的绿色眼睛,而绿色里面蕴含吅着一层笑意。

 

  看在先祖的份上,戴斯蒙的心跳几乎是漏了一拍。

 

“该死的。”

 

  戴斯蒙伸手揽住艾登的脖子,把他压向自己。身体间密切的接触使得他心情满足了不少,唇齿间的那一瞬间碰撞也融化开来,化作充斥着色气意味的交织与缠吅绵。戴斯蒙用牙齿咬上了对方的唇,含糊不清的抱怨道:“艾登,我可不是个菜鸟。”而听见这句话,艾登刚想离开这个越来越一发不可收拾的亲吻,去说点什么的时候,对方热情的舌却冲撞了进来。牙齿的磕碰并没有阻断这个行为,而是变本加厉的往上撒了一桶油,使得火焰越发的凶猛。水声混杂着粗重的喘息声在屋子里弥漫开。

 

  当戴斯蒙松开对方的时候,艾登低着头快速的呼吸着,然后抬起头,用一种可爱的、几乎是抱怨的眼神瞪着他。他低声说道:“听着,我可算是知道你为什么是个菜鸟了。对,别用你那个委屈的眼神看着我,没用,这对我没用。”戴斯蒙瘪着嘴,收回了那副无辜的眼神。黑客的重心往后移,屁吅股几乎贴上了戴斯蒙勃吅起的阴吅茎,但他一副毫不在意的样子伸出手指揉着自己发肿的嘴唇,然后说:

 

“如果你之前也这么对那些和你愿意上床的人,那么我可以肯定你的经验少的可怜。”

 

  戴斯蒙听到这句话以后的头脑是爆炸的。

 

  他几乎是扑到了艾登的身上,一举把他和自己的位置调换过来。这个举动换来对方本能的一句脏话。情势逆转,刚刚骂了句脏话的艾登现在却反应了过来,半是期待半是挑衅的说了一句:“你最好让我看看你的能耐,我对此十分期待。”而对方对于这句话的回应是把他的毛衣脱了下来。

 

  看着面前形态美好的身体,戴斯蒙抿着嘴角,掌心托住了腰侧流畅的肌肉,而拇指压上了乳吅首。倒吸了一口凉气,艾登皱了下眉头。身体还是很少被人带有色情暗示的抚摸,他一边想着,一边配合着对方的动作。

 

“怎么说呢...你今天的主动真的令我十分意外。”戴斯蒙的吻又落在耳边,两个人耳鬓厮吅磨,火热的情话与喘息吐露在脸颊上。

 

“我说过的,拿这来换我安安静静的..安安静静的看书。”突然间耳吅垂被含吅住,一瞬间他觉得自己脸部的血液都汇聚到那里,连自己都觉得热得发烫,同时没说完的话声调一瞬间颤抖了一下,压抑着快吅感向大脑传递的信号,挣扎着把这句话说完。

 


 

TBC

评论(7)
热度(57)
© San / Powered by LOFTER