【AC】【EA】阿泰尔和水【半小时练习短打】

CP:EA,虽然挺短的(´゚ω゚`)

2016.1.10修改了一下排版


  “我不认为这是什么好事...至少现在不这么认为。”说话的意大利人叼着饮料的塑料吸管,含糊不清的对身边金发的爱德华抱怨说。


  “哦放轻松。”爱德华耸了耸肩,“阿泰尔总有一天遇得上要游泳的时候,你不觉得吗?”


  他和阿泰尔已经为了一会的游泳而穿上了泳裤并且脱得干干净净,只不过中东大导师的身上还多了一个新手用的浮板,这使得平常浑身散发着严肃气息的大导师徒然而生一种诙谐的气氛。


 


  中东男人听见向来不安分的海盗船长的发言,略带着一丝不服气的意味说道:“我的家乡并不会有海洋让我游泳,这里不是船上,船长。”艾吉奥听见这句话,安抚性质的抚摸了一下阿泰尔光滑的肩头。“我的天使,你一定会做到的。”他想用甜腻的称呼来稍微缓和一下爱人紧绷的情绪。金色的眼睛望向了他,眼中有着被安抚后的稳定以及一抹感谢。


  哇哦。艾吉奥掩饰着自己欢呼雀跃的想法。


  康纳躺着沙滩椅上,用力舒展了一下身上线条流畅的肌肉。但是他诧异地发现不知为何,本应出任务的亚诺也在这里。法国小伙接收到了一束疑惑的目光,他回望过去,发现康纳正茫然的看着乱入的自己。他笑着冲躺在沙滩椅上的男人摆摆手,解释说:“任务交给两个新人去练习了,本来那种程度的任务也不该我来。”得到解释的康纳点点头,举起一大杯明显是新榨的橙汁,问道:“来一杯吗?”亚诺抿着嘴点点头,走过去接过了杯壁还带着水珠的饮料,顺嘴问了一句。


  “谁榨的?在这里的人不想有干这个的。”


  “戴斯蒙榨的。然后这是艾吉奥的哥哥费德里科送过来的。他俩今天有事来不了,不过还捎来句话。”健壮的印第安小伙嘴角也染上了笑意:“‘记得帮我们多看看阿泰尔下水如同泡发的场面。’”


  亚诺一口橙汁混着口水呛在了口腔里,他慌忙的把杯子搁在椅子边上的圆桌上,开始了混合着大笑的咳嗽。


  爱德华冲着站在一旁观察泳池的阿泰尔挥了挥手,并且操着一副在海上航行练出的好嗓门喊道:“阿泰尔下水了——”


  回应他的是一片混乱到荒唐的笑声和一个浮板。


   ————END————

评论(2)
热度(100)
© San / Powered by LOFTER